background-image
Вверх
Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


Популярные новости
Рек
Реклама
Рекомендуем
ссылка
Полезные ссылки
  • Баннер
    бибанер
    Статистика
    Голосование
    Консервирование продуктов путем замораживания
    admin | 8-01-2012, 18:56 | 1598

    В продуктах, законсервированных путем замораживании, практически полностью сохраняются витамины А, В и С, ниацин, минеральные соли. А также сохраняется аромат и вкус продукта.
    В результате замораживания изменяется структура клеток продуктов, но это сокращает приготовление продукта приблизительно на одну треть. Поэтому такой вид консервирования имеет преимущества по сравнению с обычным. Достаточно, например, использовать немного ягод, что бы сварить компот, или для приготовления пирогов, да и просто можно есть. Экономия места очевидна, чего не скажешь о полках, забитых компотами.
    Продукты можно замораживать и в бытовом морозильнике.

     (голосов: 0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.