background-image
Вверх
Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


Популярные новости
Рек
Реклама
Рекомендуем
ссылка
Полезные ссылки
  • Баннер
    бибанер
    Статистика
    Голосование
    Cливочное масло-кратко о любимом продукте
    admin | 8-01-2012, 17:49 | 1299

    Cливочное масло
    В соответствии с давней привычкой сливочное масло все еще используется в первую очередь для бутербродов. Содержание жира в сливочном масле — от 45 до 79. процентов. Кроме того, в нем содержится значительное количество витаминов А и Д. Сливочное масло легко усваивается. Для сокращения потребления калорий существуют различные сорта масла и можно выбрать масло а меньшим содержанием жира.
    Хранение сливочного масла. Сливочное масло надо хранить в темпом и прохладном месте. В холодильнике масло можно хранить в течение 14 дней, в морозильнике — до 6 месяцев.
    Разбрызгивание жира. Горячее сливочное масло или маргарин не разбрызгиваются со сковороды, если всыпать в масло щепотку соли.
    Пролитый жир. Случайно пролитый жир застывает, если залить его холодной водой, после чего его легко удалить.

     (голосов: 1)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.