background-image
Вверх
Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


Популярные новости
Рек
Реклама
Рекомендуем
ссылка
Полезные ссылки
  • Баннер
    бибанер
    Статистика
    Голосование
      24-12-2013, 18:08 | Просмотров 1559 | admin

      Продукты:
      • 1 утка
      • 3 апельсина
      • 2 луковицы
      • 100 мл. красного вина
      • 300 мл. куриного бульона
      • 2 ст. ложки муки
      • Суповая зелень с кореньями, пучок тимьяна, соль, перец черный молотый
      2-09-2012, 11:54 | Просмотров 1039 | admin

      Варите бульон на слабом огне, иначе он получится мутным, а мясо невкусным. Если вы прозевали момент, и пена опустилась на дно, то ее можно удалить. Влейте стакан холодной воды, пена всплывет, и вы ее снимите шумовкой.

       

      Бульон лучше варить в эмалированной или нержавеющей посуде. Кипятите, мясо не более 40 минут, периодически снимая пену. Затем убавьте огонь и доводите до готовности на слабом огне.

      1-07-2012, 11:53 | Просмотров 1506 | admin

      Копченую колбасу легче отчистить, если перед чисткой подержать ее в холодной воде или на 5 минут положить в морозилку.

       

      Что бы предотвратить появление плесени на копченой колбасе при хранении, ее необходимо окунуть в крепкий раствор поваренной соли.

       

      Холодильник, выставленный точно по уровню будет работать бесшумно. Если уровня нет, то можно воспользоваться блюдечком, наполненным до краев подкрашенной водой.

      1-05-2011, 11:16 | Просмотров 965 | admin

      По некоторым данным в суточный рацион взрослого, здорового человека должно входить около 400 гр. овощей. Исходя из такой нормы, очень легко вычислить количество на год. Конечно, сейчас мало кто делает долговременные запасы, и поэтому цифры, приведенные ниже показывают количественное содержание овощей для нормальной жизнедеятельности организма.
      17-03-2011, 15:12 | Просмотров 952 | admin

      Одно из главных требований науки о питании состоит в том, чтобы пища содержала необходимые организму вещества: белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины.
      Белки входят в состав живой клетки, и необходимы для роста и регенерации тканей, для образования новых клеток.
      Белки делят на полноценные и неполноценные.
      11-03-2011, 16:54 | Просмотров 927 | admin

      Давно кто-то из великих изрек  Мы то, что мы едим». И это так и есть. Питаясь беспорядочно, неизвестно чем, наслаждаясь фастфудом, мы тем самым провоцируем расстройство нормального обмена веществ, изнашивание организма и в итоги всего этого появление хронических болячек, которые плохо поддаются лечению.